HB最大量で♪全粒粉入クリスピーピザ生地→おそとで食べると… レシピあり

HB最大量で♪全粒粉入クリスピーピザ生地→おそとで食べると…
  1. 1
    おいしそう!

HBの 最大量 で仕込む、 全粒粉の クリスピーピザ生地 1度に仕込んで 冷凍保存すると便利です(≧∇≦) 【材料】 強力粉 200g 薄力粉 160g 全粒粉 40g 塩 4g 水 170ml グレープシードオイル(またはオリーブオイル)     だいたい50g ドライイースト 4g ■ ピザソース、チーズ、野菜などお好みで! (作り方) 1 HBに ドライイースト をセットする。 他の全ての材......

ふじたかなさん

ふじたかなさん

簡単美味しいおつまみと多国籍な家庭料理のアレンジで可愛く楽しい食卓をめざしてます!広島県在住3人子育て中の主婦です。料理研究家、調理師、料理ブロガー、NadiaArtist、クックパッド、Snapdish、OFFICIAL HUNDRED公式認定料理ブロガー。どうぞよろしくおねがいしま~す!