レシピブログ
魚肉ソーセージ を カリカ リの 青のり衣 で揚げて、 いくらでも食べれそうなおつまみに! もちろんお弁当にも! オヤツにも! 【材料 】(12個ぐらい) 魚肉ソーセージ(太めタイプ) 1本 卵白 1個分 片栗粉 大さじ2 青のり 小さじ1/2 揚げ油 適量 (作り方) 1 魚肉ソーセージを乱切りにして、 卵白を回りに絡め、 片栗粉と青のりを混ぜておいたものに まぶしつけて中温の油で揚げます。......
魚肉ソーセージのグリル...
ソーセージのピリ辛ソー...
ザワークラウトとソーセ...
魚肉ソーセージ焼きそば
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...