レシピブログ
プルーンピューレ を使って、 自然な甘さでノンオイル、 しかも簡単~♪な スノーボールクッキー ザクッと食感が美味しいです♡ 【材料 】(16個分) ドライプルーン 2個 アーモンドパウダー 50g 薄力粉 30g 粉砂糖 大さじ2 (作り方) 1 ドライプルーンを割いて、ぬるま湯大さじ1に浸し、 柔らかくなったらブレンダーなどで撹拌してピューレ状にする。 2 アーモンドパウダーを平たい耐熱皿に広......
プルーンとドライトマト...
プルーンとクリームチー...
柿とクリームチーズ、プ...
プルーンのアイスクリー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。