レモンと漬け込む☆さくらんぼ酒♡ レシピあり

レモンと漬け込む☆さくらんぼ酒♡
  1. 2
    おいしそう!

さくらが、散ったら 花より団子の実のなる季節! 鳥たちも次から次にやって来るから いつもチーチーピーピー賑やかです。   路地植えの さくらん ぼは 一気に沢山採れて、痛みも早いので お酒にするのがオススメです! 綺麗なピンク色に、 1年でも1番過ごしやすくて 芽吹きの綺麗なこの時季を閉じ込めて。。。 レモンと漬け込む☆ さくらん ぼ酒♡ さくらん ぼの香り と甘味を引き立てる レモンの酸味 をプ......

ふじたかなさん

ふじたかなさん

簡単美味しいおつまみと多国籍な家庭料理のアレンジで可愛く楽しい食卓をめざしてます!広島県在住3人子育て中の主婦です。料理研究家、調理師、料理ブロガー、NadiaArtist、クックパッド、Snapdish、OFFICIAL HUNDRED公式認定料理ブロガー。どうぞよろしくおねがいしま~す!