レシピブログ
チョイっと仕込んでおくだけで 甘酒の麹くんが お肉を柔らかく熟成させます・・・ 豚バラと味噌で夏の滋養に効くレシピ。。。 味噌と甘酒で漬け込む豚バラの 味噌煮込み 豚バラ肉が柔らか〜で味がシミシミ〜。 甘酒味噌にチョイ仕込み! 漬け込んでおくだけで 肉の保存にもなる上に じっくり味が染み込みます。 【材料】(4〜5人分) 豚バラ塊肉 だいたい500g 味噌 大さじ3 甘酒 大さじ3 酒 大......
いちごの甘酒スムージー
さつま芋と米麹甘酒のポ...
*鷄肉と大根の甘酒煮*
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り