味噌豚でストロガノフ風☆きのこたっぷり~♪とワインと福山”gulamour pain ” レシピあり

味噌豚でストロガノフ風☆きのこたっぷり~♪とワインと福山”gulamour pain ”
  1. 3
    おいしそう!

いつもの味噌豚も ちょっとアレンジしたら ワインとパンがよく似合う 洋風お総菜にはやがわり~。。。 で今夜もかんぱ~い>>> 味噌豚でストロガノフ風☆きのこたっぷり♪ きのこで味噌豚の油ハネを防ぎます! 豆乳で味噌豚ときのこの旨味をまとめて、 洋風のひと皿に♪ 白ご飯のおかずにもワインにも◎ 【材料】(3〜4人分) 味噌漬け豚300g ■ *きのこ(2〜3種類なんでもよい)調味料 エリンギ 2本 ......

ふじたかなさん

ふじたかなさん

簡単美味しいおつまみと多国籍な家庭料理のアレンジで可愛く楽しい食卓をめざしてます!広島県在住3人子育て中の主婦です。料理研究家、調理師、料理ブロガー、NadiaArtist、クックパッド、Snapdish、OFFICIAL HUNDRED公式認定料理ブロガー。どうぞよろしくおねがいしま~す!