レシピブログ
うなぎのフェイク!? 旨さは本物ですっ!!! うなぎのかば焼き風*笹かまぼこ 笹かまぼこが なんとうなぎ蒲焼に!? 白ごはんにもお酒にも、 お弁当にもイイですよ〜♪ 【材料】(2人分) 笹かまぼこ 4枚 サラダ油 小さじ1 うなぎのたれ 大さじ2 ~作り方~ 1) 笹かまぼこの片面だけに斜め格子に切り込みを入れる。 2) フライパンにサラダ油を中火で熱し、笹かまぼこを焼く......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎ白焼きの炭火焼
うなぎサラダ
うなぎのとろろがけ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...