骨まで柔らか!鰯ときのこのトマト煮込みペンネ〈BRUNO〉 レシピあり

骨まで柔らか!鰯ときのこのトマト煮込みペンネ〈BRUNO〉
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。   子どもの夏休みに乗じてだらける家人の 料理ブロガー ふじたかな です。   学校に行く時間が迫らないとなると 朝がなんだかゆっくり~で。。。 寝坊が続いてしまい 夜は遅くなるし・・・の悪循環に ダメダメだああ~~。。 骨までと言わず脳みそまで柔らかくなってしまって 夏の厚さにとろとろに。。 って、そんなレシピってわけじゃないですが、   骨まで柔らか!鰯ときのこのトマト煮......

ふじたかなさん

ふじたかなさん

簡単美味しいおつまみと多国籍な家庭料理のアレンジで可愛く楽しい食卓をめざしてます!広島県在住3人子育て中の主婦です。料理研究家、調理師、料理ブロガー、NadiaArtist、クックパッド、Snapdish、OFFICIAL HUNDRED公式認定料理ブロガー。どうぞよろしくおねがいしま~す!