レシピブログ
本日は のため引きこもり。 久々にパンを作りました。 発酵たねは、桃の皮を使った自家製酵母。 夏場、もとだねは夏場眠らせてしまったのでちょっとどきどきしましたが復活しました。 池袋のMUJIで買った発酵かごも使ったのはまだ数回(;´▽`A`` こんなカゴなのに意外と高い。昔100円均一のカゴ使ったけど目が荒すぎてだめでした。 フランスパン(カンパーニュはフランスの田舎パンの意味)特有の気泡はち......
青いちじくの甘露煮
いちじくのカップケーキ
フルブラ香る!いちじく...
牛すねのいちじくと赤ワ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...