レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は のため引きこもり。 久々にパンを作りました。 発酵たねは、桃の皮を使った自家製酵母。 夏場、もとだねは夏場眠らせてしまったのでちょっとどきどきしましたが復活しました。 池袋のMUJIで買った発酵かごも使ったのはまだ数回(;´▽`A`` こんなカゴなのに意外と高い。昔100円均一のカゴ使ったけど目が荒すぎてだめでした。 フランスパン(カンパーニュはフランスの田舎パンの意味)特有の気泡はち......
いちじくと生ハムのオー...
休日の朝に☆いちじくの...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...