天然酵母★レモン風味のリースパン レシピあり

天然酵母★レモン風味のリースパン
  1. おいしそう!

出来たてのホヤホヤです 今日は、10並びの日なんですね。なんとなくぞろ目だと嬉しい。 本日夕方人に会うので、洋梨の天然酵母を使って、リースパン作ってみました。 生地はレモンピールを練りこみホンノリレモン風味。 アイシングで化粧しようと思ったのですが、甘さもちょうどいいのでやめにしました。 焼きムラがちょっと気になりますが、味的には嫁に出しても恥ずかしくない代物です(´0ノ`*) ちょっと小......

ミスター・マグルスさん

ミスター・マグルスさん

パン、簡単料理、お菓子あらゆる方面に手を出してます。 狭いキッチン、少ない道具でいろいろチャレンジ!