レシピブログ
・乾麺の蕎麦 ・トッピング (お惣菜のかき揚げ、長ネギ、温玉) ・かけつゆ (鶏油、自家製干し茸ミックス、すりおろし生姜) 今日は温かいお蕎麦弁当。 職場に雪平鍋があるので、フードコンテナで持参し、 かけつゆを鍋で温めてから......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
ぶっかけ冷やし蕎麦 ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...