上品なアジの南蛮漬け レシピあり

上品なアジの南蛮漬け
  1. おいしそう!

前回の釣果 →2015年、初タチウオ! を元にLet’s Cooking!実家で作っていた濃口醤油で作るアジの南蛮漬けは前回にUPしましたが薄口醤油をだしで割った南蛮漬けは非常に上品で全く別物のようです。この南蛮酢だと焼いた鶏肉とか野菜を漬けても美味しいですよ(゚∀゚)■■上......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。