梅仕事2016/青梅の梅シロップ完成! レシピあり

梅仕事2016/青梅の梅シロップ完成!
  1. おいしそう!

と言っても作成から既に1ヶ月以上経過してるんですけど(;^ω^) →梅仕事2016/青梅の梅シロップ本来ならば2週間で完成です。以下写真は作成より2週間後に撮影しました。左が南高青梅、右が古城青梅。もう飲み頃です♪3倍に希釈して飲んでみます。色はほとんど変わりがあり......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。