レシピブログ
と言っても作成から既に1ヶ月以上経過してるんですけど(;^ω^) →梅仕事2016/青梅の梅シロップ本来ならば2週間で完成です。以下写真は作成より2週間後に撮影しました。左が南高青梅、右が古城青梅。もう飲み頃です♪3倍に希釈して飲んでみます。色はほとんど変わりがあり......
パパッと10分♪じゃが...
梅酒の梅でジャム!
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
大根と蓮根のポリポリ梅...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!