2016梅仕事/梅味噌☆試作品完成。 レシピあり

2016梅仕事/梅味噌☆試作品完成。
  1. おいしそう!

2週間程で梅味噌完成しました~。ディップにすると梅の風味とまろやかな酸味で野菜がとっても美味しいです~( *´艸`) →2016梅仕事/梅味噌☆試作品恐らくお好みで3日目からでも食べられます。ちなみに3日目はこんな感じ。梅酢も出てトロッとしてます。混ぜるとこんな感......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。