レシピブログ
梅ジャムを生チョコに入れてみたら意外とイケる!梅の酸味が生きているので、とっても大人なチョコになりました。青梅ジャムで作るとマイルドな酸味の生チョコに。完熟梅のジャムで作ると、よりフルーティーに。どちらの梅ジャムでも美味しく作れます( *´艸`)ホワイトチョ......
梅肉とししとうを豚肉で...
梅酒の梅でジャム!
小松菜と油揚げの梅ダレ...
梅の砂糖漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...