レシピブログ
念願の天然うなぎのかば焼きヽ( ゚∀゚)ノ めっちゃうれしい( *´艸`)天然うなぎは養殖と違って太ってないので、身が硬いと聞いていた。そしてウナギの旬は秋~冬なので、夏は痩せていて脂が少ないとも・・・。実際に食べてみると・・・そんなことありません(゚Д゚)ノ身が「硬い......
うなぎのタレで☆まぐろ...
丑の日にうなぎの手まり...
* 土用の丑の日 ♥ ...
前に鉄腕DASHで見て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」