辻調通信◆21 第7課/焼く1-1・焼き物の基礎と直火焼き レシピあり

辻調通信◆21 第7課/焼く1-1・焼き物の基礎と直火焼き
  1. おいしそう!

「鮎の塩焼き」 ×たて酢なんか・・・あっという間に1ヶ月。 もう次のテキストがきた(-""-;) 材料調達がなかなか大変&難しいから、そこに時間がかかるのよね。。。今回は「鮎の塩焼き」 DVDでは先生が何食わぬ顔で、袋から活け鮎を取出し串を打つ・・・ いや・・・一般......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。