今日のごはんできてるよ。#106 穴子の残りで3種

今日のごはんできてるよ。#106 穴子の残りで3種
  1. おいしそう!

辻調の課題を作るために買った穴子。 →辻調通信◆31 第10課/蒸す 1-2・下処理と調理法5本入ってたのですが、実際使ったのは1本半くらい。さて・・・後はどうしよう・・・(゚ω゚;)とりあえず唐揚げにして、エビチリのように辛いあんで絡めてみた。「合鴨の塩焼き」で使った......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。