グレのカルパッチョ レシピあり

グレのカルパッチョ
  1. おいしそう!

多分、造りで食べるより多い食べ方だと思う。醤油だと意外と食べ方に飽きたり、魚の生臭さが際立ったりすることもあるけど、カルパッチョだとそれが無いのよね~( *´艸`)◆材料グレ ・・・ 30㎝以上のもの1匹 (30㎝以下だと刺身にもしずらいし、 刺身にしても食べる......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。