辻調通信◆65 第22課/肉料理の基礎1

辻調通信◆65 第22課/肉料理の基礎1
  1. おいしそう!

「牛肉朴葉焼き」朴葉焼きなのに朴葉なし(゚ω゚;)味噌はもろみ味噌の代わりに地元名産の金山時味噌を使ってみました♪もちろん粒味噌も紀州産。お肉もキノコも銀杏先に焼いておきます。日本料理なので本来は1人分ずつ、じわじわ焼きながら食べるのですが、スキレットにしてみ......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。