辻調通信◆72 第23課/鶏料理の基礎4

辻調通信◆72 第23課/鶏料理の基礎4
  1. おいしそう!

「鶏水炊き」とりあえず最後の課題・・・実際まだ作ってない課題もあるし、絶対(でもないけど)これはムリだろうという課題もある(゚ω゚;)時間と材料が揃えば作りたいとは思うけど、一通りの実技はこれが最後です。今回は鶏ガラで取っただしで水炊き!鶏ガラ使うのも、丸鶏さ......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。