製餡所で買ったあんこでゼリー。

製餡所で買ったあんこでゼリー。
  1. おいしそう!

いや・・・ゼリーは右だけね( ゚Д゚)寒天を使うと羊羹になるからゼリーにしてみた。当たり前だけど、寒天と全然違って弾力があってムチムチで美味しい。食感が全然違うから、羊羹とは全く違う食べ物みたい。もちろん旨い。左は下からコーヒーゼリー 、こしあん、白玉、ココナ......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。