茜丸の白こしあんと爽快ラムネあんでレアチーズケーキを作ってみる。

茜丸の白こしあんと爽快ラムネあんでレアチーズケーキを作ってみる。
  1. おいしそう!

今回のお試し分量は・・・◆白こしあん100g◆クリームチーズ100g◆生クリーム100g◆セラチン2g・・・・・・重い・・・重すぎる!( ゚Д゚)チーズが強すぎるのか??あんこ感はゼロ。普通のレアチーズケーキだけど重さだけはある。生クリームも重いしな・・・と思い。生クリーム......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。