アメリカンチェリー入りのあんこパイを焼いてみた♪

アメリカンチェリー入りのあんこパイを焼いてみた♪
  1. おいしそう!

出来はかなり良し!(=゚ω゚)ノでも缶のアメリカンチェリーをそのまま使ったので、甘さが足りずしかも水っぽい( ゚Д゚)もうちょい改良の余地あり・・・(。-`ω-)→日本あんこ協会** インスタグラム **https://www.instagram.com/puyome/?hl=ja ** クックパッドにも参加......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。