今日のごはんできてるよ#125 味噌粕グラタンはめっちゃオススメ♪

今日のごはんできてるよ#125 味噌粕グラタンはめっちゃオススメ♪
  1. 1
    おいしそう!

自分メシは久しぶりだな( ゚Д゚)2か月ぶりくらいか・・・全然写真撮ってなかったもんな。寒くなったのでグラタンなんかを作ってみました♪しかも味噌粕グラタン!味噌と酒粕と米粉でホワイトソースを作る。もちろん小麦粉のホワイトソースでもOK。豚バラの薄切り肉を痛め、茹......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。