テイクアウトするお店が増えましたね★4

テイクアウトするお店が増えましたね★4
  1. おいしそう!

うう、、、撮り方が汚い・・・紀伊田辺駅近くにある「HANGOVER」のハンバーガー。右がハングオーバーガー、左がソフトシェルクラブバーガー。ソフトシェルクラブバーガーは殻ごと食べることのできる脱皮したての柔らかい蟹を丸ごと一匹使ったバーガー!蟹が柔らかくて不思議......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。