レシピブログ
2020/4から辻製菓専門学校・通信教育部の洋菓子技術講座を始めました。日本料理、和菓子と続いて今度は洋菓子です(;^ω^)和菓子はちゃんと修了できました( *´艸`)ホントは和菓子が終わって、半年後ぐらいに洋菓子を始めようと思っていたのですが・・・なんとなんと!スゴイ......
和菓子風♡桜の手毬寿司...
寒天であずきたっぷり羊...
創作和菓子アメリカ
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)