辻製菓専門学校・通信教育部の公式ブログに「受講生日記」を書くことになりました!

辻製菓専門学校・通信教育部の公式ブログに「受講生日記」を書くことになりました!
  1. おいしそう!

2020/4から辻製菓専門学校・通信教育部の洋菓子技術講座を始めました。日本料理、和菓子と続いて今度は洋菓子です(;^ω^)和菓子はちゃんと修了できました( *´艸`)ホントは和菓子が終わって、半年後......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。