今日のあんこ#143 最中サックサク♪総本家駿河屋「笹づる最中」【和歌山】

今日のあんこ#143 最中サックサク♪総本家駿河屋「笹づる最中」【和歌山】
  1. おいしそう!

「笹づる最中」食べる時に自分で挟んで作る最中ですが、最近はこのタイプが一般的になってきましたね。このあんこのプルプルで瑞々しいフレッシュ感が良いです( *´艸`)あんこは滑らかで、つぶあんですが粒を感じさせないほどの柔らかさ♪甘さもちょうどいい。最中は気持ち......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。