今日のあんこ#144 えっ・・・ウナギ・・・

今日のあんこ#144 えっ・・・ウナギ・・・
  1. おいしそう!

焼鮎かと思ったらウナギ?!しかもあんこも入ってるし。大阪の会社ですか・・・なかなか面白い♪焼鮎より焼き色が濃くて、ウナギっぽく作られてます。焼き印もウナギだし( ゚Д゚)美味しい・・・生地に使ってる黒糖の風味がめちゃめちゃいい!あんこと求肥が一体になっていて、......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。