辻調通信◆洋菓子講座第8課(1)「ミルフイユ」

辻調通信◆洋菓子講座第8課(1)「ミルフイユ」
  1. おいしそう!

ミルフイユ〜♥♥ミルフイユが自分で作れるようになるなんてめっちゃ嬉しい( *´艸`)まるでパイの実のような層・・・突っ込みどころは満載ですが、ちゃんとできたので満足です♥また作りたい〜♪この内容は辻調理師専門学校・通信教育の公式ブログ「受講生日記」に寄稿させ......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。