辻調通信◆洋菓子講座第11課 シュー生地(2)「パイシュー」

辻調通信◆洋菓子講座第11課 シュー生地(2)「パイシュー」
  1. おいしそう!

シュー生地とパイ生地を合わせたパイシュー。シューのふんわりとした食感とサクッと香ばしいパイ生地の食感の生地が面白い。辻調のパイ生地はめちゃめちゃ美味しいのですよ( *´艸`)♥杏子ジャムの甘酸っぱさもよく合います♥この内容は辻調理師専門学校・通信教育の公式ブ......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。