今日のごはんできてるよ#172

今日のごはんできてるよ#172
  1. おいしそう!

今日はイサキパスタ!(゚Д゚)ノ発酵生クリームを添えて♥リングイネがよく合います♪最近白味噌を使うのが面白くて。ゴボウとこんにゃくと厚揚げの白味噌煮とそれとかぼちゃの白味噌バター焼き( *´艸`)茹でたかぼちゃに白味噌バターを混ぜて焼くと柔らかな美味しさになりまし......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。