レシピブログ
今回は紅麹パウダーを使って練切を着色してみました♪黄色は天然着色料。くちなしの黄色なのでちょっとでも色が付きます!これが紅麹パウダーです。この日本的な紅色がステキだし好き♥( *´艸`)それに酒粕のような麹独特の香りも良いです♪でも、天然着色料は色が付きにく......
京都 和菓子 したたり...
手作り和菓子 【 求 ...
和菓子deハロウィン❤...
【簡単和菓子】もっちも...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...