レシピブログ
手前は完熟梅ジャムと酒を1:1で混ぜたものを、小麦粉をはたいて焼いた鶏肉に絡ませ、塩少々で味付けしたもの。奥は完熟梅ジャムと酒と醤油を1:1:1で混ぜたものを小麦粉をはたいて焼いた豚肉に絡ませたものです。 どちらも甘酸っぱくて美味しい( *´艸`)ちょっと甘めのフ......
梅酒の梅でジャム!
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
梅酒の梅を使ったクリー...
梅ニラ豚おにぎり
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...