レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い日にガツンとさっぱり簡単にいただけます
★材料
(3人分)
中華麺
3人分
お好みの具
適量
キムチ
トウバンジャン
付属のタレ
ゴマ油
少し
★作り方
(5~15分)
1.
麺を茹でごま油で和えて冷やしておく
2.
お好みの野菜やハム、肉を準備する。 付属のタレにトウバンジャンを入れてよく混ぜる
3.
盛り付ける。 キムチも一緒に!
お好みでマヨネーズをかけてもキムチとも良く合いグーです
ちくわのキムチ炒め
むーひ de おうちキ...
キムチとツナの簡単丼
即席キムチで牛肉の韓国...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...