辛いうまうま冷やし中華

辛いうまうま冷やし中華
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

暑い日にガツンとさっぱり簡単にいただけます

★材料

(3人分)

  • 中華麺

    3人分

  • お好みの具

    適量

  • キムチ

    適量

  • トウバンジャン

    適量

  • 付属のタレ

    3人分

  • ゴマ油

    少し

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    麺を茹でごま油で和えて冷やしておく

  2. 2.

    お好みの野菜やハム、肉を準備する。

    付属のタレにトウバンジャンを入れてよく混ぜる

  3. 3.

    盛り付ける。
    キムチも一緒に!

★ワンポイントアドバイス

お好みでマヨネーズをかけてもキムチとも良く合いグーです

カオリンさん

カオリンさん

旦那さんと子供の美味しい〜顔を励みにしている 働く主婦です!!