レシピブログ
暑い日にガツンとさっぱり簡単にいただけます
★材料
(3人分)
中華麺
3人分
お好みの具
適量
キムチ
トウバンジャン
付属のタレ
ゴマ油
少し
★作り方
(5~15分)
1.
麺を茹でごま油で和えて冷やしておく
2.
お好みの野菜やハム、肉を準備する。 付属のタレにトウバンジャンを入れてよく混ぜる
3.
盛り付ける。 キムチも一緒に!
お好みでマヨネーズをかけてもキムチとも良く合いグーです
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
タテギで簡単ネギキムチ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中