レシピブログ
おはようございます。corcorの伊藤協子です。 今日は土曜授業で娘たちは学校あり。 平日の朝食はごはんと味噌汁ですが、週末はパンも食べます。 野菜もしっかりとりたいから、今日は具材を並べてオープンサンドに。 今日のレシピはこちら↓ 春菊サラダのオープンサンド 春菊とツナとたまごとチアシードオイルを使ったドレッシングを混ぜた簡単なサラダをトーストにのせたオープンサンドです。 春菊にツナと卵を合わ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
春菊のチヂミです☆
白だしドレッシングで頂...
春菊の佃煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!