レシピブログ
おはようございます。corcorの伊藤協子です。 今日は土曜授業で娘たちは学校あり。 平日の朝食はごはんと味噌汁ですが、週末はパンも食べます。 野菜もしっかりとりたいから、今日は具材を並べてオープンサンドに。 今日のレシピはこちら↓ 春菊サラダのオープンサンド 春菊とツナとたまごとチアシードオイルを使ったドレッシングを混ぜた簡単なサラダをトーストにのせたオープンサンドです。 春菊にツナと卵を合わ......
茹でたパスタと絡めるだ...
サラダ春菊のサラダ
春菊入り豚キム餃子
ベイクドベーコンとベイ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ