レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
月曜日の東京は雨…☔️ 昨日の夕飯で「秋鮭のちゃんちゃん焼き」を作ったので、今朝はその残りをお味噌汁にしました。 ちゃんちゃん焼きは、塩こしょうした秋鮭と好きな野菜を炒め、味噌・砂糖・みりん・酒・すりおろしにんにくを合わせたソースをまわしかけて蒸し焼きにし、仕上げにバターを加える北海道の郷土料理。 我が家は砂糖の代わりに甘酒を入れて優しい甘味にしています。 鮭切身4切れ分だと、 ソースは、味噌大......
鮭のちゃんちゃん焼きで...
ホイル蒸しで、ちゃんち...
北海道名物!鮭のちゃん...
時短調理♪電子レンジで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品