レシピブログ
節分で余った福豆を使って炊き込みごはん。スイッチオンだけで豆がほくほく柔らかくなりおいしいです。豚肉、鶏肉でも何でもOK。きのこや野菜を入れてもGOOD👍 【材料(4人分)】 ・米 2合 ・水 2合分 ・豚バラ肉 150g ・福豆(節分の豆)1/4カップ ●corcor和風だし 1包 ●醤油・酒・みりん各大さじ2 ●塩小さじ1 ●砂糖 小さじ1 【作り方】 ①米を研ぎ30分水に浸す。豚肉......
山菜炊き込みごはん
豆もやしの炊き込みごは...
新生姜と茗荷と油揚げの...
桜海老としらすの炊き込...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品