レシピブログ
corcorでお取り扱いしている「乾燥玄米こうじ」で自家製玄米塩こうじ、玄米醤油こうじ作り。 塩こうじは、乾燥玄米こうじ1袋(300g)+塩 90g+水 450ml、 醤油こうじは、乾燥玄米こうじ1袋300g+食塩 90g+醤油450ml を混ぜ合わせ、水分が減ってきたらどちらも水を適量加え、時々かき混ぜ、こうじがふっくらして芯がなくなったらできあがり。 大体1週間ほど発酵させますが、 時短ワ......
玄米粉のラップサンド
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米ごはんのパン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...