レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東京に帰ってきました 今夜は、お家でゆっくりと和食です 主役は、煮つけにするととっても美味しい旬の「きんき」 ざっとのレシピですが(笑) だし汁1カップ、醤油、酒、みりん各50cc、砂糖大さじ1、 しょうがの薄切りを鍋に入れて、煮たったところにきんきを加え、 落とし蓋をして、ときどき煮汁をまわしかけながら弱火で煮ました。 きんき~ すごく美味しいっ ・厚揚げの甘味噌チーズ焼き ・ピー......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...