レシピブログ
つみれにおからを入れてかさを増すと、満足感ある主菜に。味つけは塩のみ。根菜、鰯、出汁の旨みを堪能して下さい! 材料2人分 ※下ごしらえ かつおと昆布で出汁をとります。 具の量はお好みで。(加熱時間が同じになるように切る。) ・キャベツや白菜 ・大根 ・人参 ・ごぼう ・きのこ類 ・豆腐 つみれの材料 ・小いわし 8~10尾 ・おから 大さじ2・・・ ...
鰯のつみれ・フライ
鰯のつみれ・トロ~リ温...
酒粕入りでぽっかぽか☆...
レンジで3分!蓮根つみ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...