レシピブログ
つみれにおからを入れてかさを増すと、満足感ある主菜に。味つけは塩のみ。根菜、鰯、出汁の旨みを堪能して下さい! 材料2人分 ※下ごしらえ かつおと昆布で出汁をとります。 具の量はお好みで。(加熱時間が同じになるように切る。) ・キャベツや白菜 ・大根 ・人参 ・ごぼう ・きのこ類 ・豆腐 つみれの材料 ・小いわし 8~10尾 ・おから 大さじ2・・・ ...
つみれのみぞれ鍋
鰯のつみれ・フライ
いわしつみれと白菜のみ...
柚子胡椒と昆布だしで頂...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...