レシピブログ
■うす揚げを開くと面積が大きくなるので、しらすがいっぱいのせられます!京あげのような厚みのあるのじゃなくて、きつねに使うような、ぺらふわのを選んで下さいね。 材料 ・うす揚げ一枚 ・しらす ・マヨ ・仕上げにねぎ 【作り方】 1. うす揚げをさっと茹で、湯通しする。 2. 短手方向2辺、長手方向1辺の端を切り、 本を開けるように広げる。 3. しらすをのせ、マヨを・・・ ...
おうち居酒屋★厚揚げと...
春の味!こごみの味噌マ...
野菜スティック♪ちょっ...
火を使わず♪きゅうりの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】