レシピブログ
■うす揚げを開くと面積が大きくなるので、しらすがいっぱいのせられます!京あげのような厚みのあるのじゃなくて、きつねに使うような、ぺらふわのを選んで下さいね。 材料 ・うす揚げ一枚 ・しらす ・マヨ ・仕上げにねぎ 【作り方】 1. うす揚げをさっと茹で、湯通しする。 2. 短手方向2辺、長手方向1辺の端を切り、 本を開けるように広げる。 3. しらすをのせ、マヨを・・・ ...
はんぺんときゅうりのわ...
野菜スティック♪ちょっ...
厚揚げのみそマヨ焼き
辛そうで辛くないブロッ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット