レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■うす揚げを開くと面積が大きくなるので、しらすがいっぱいのせられます!京あげのような厚みのあるのじゃなくて、きつねに使うような、ぺらふわのを選んで下さいね。 材料 ・うす揚げ一枚 ・しらす ・マヨ ・仕上げにねぎ 【作り方】 1. うす揚げをさっと茹で、湯通しする。 2. 短手方向2辺、長手方向1辺の端を切り、 本を開けるように広げる。 3. しらすをのせ、マヨを・・・ ...
きゅうりにピッタリ♪梅...
簡単小鉢♪「“ニンジン...
楽うま☆ちくわとカニカ...
ブライン液で鶏むね肉が...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜