レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■うす揚げを開くと面積が大きくなるので、しらすがいっぱいのせられます!京あげのような厚みのあるのじゃなくて、きつねに使うような、ぺらふわのを選んで下さいね。 材料 ・うす揚げ一枚 ・しらす ・マヨ ・仕上げにねぎ 【作り方】 1. うす揚げをさっと茹で、湯通しする。 2. 短手方向2辺、長手方向1辺の端を切り、 本を開けるように広げる。 3. しらすをのせ、マヨを・・・ ...
5分以内で簡単キャベツ...
たこの明太マヨ和え
楽うま☆ちくわとカニカ...
【節約レシピ】レタスと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪