岩崎啓子さんの豆乳バジルドレッシング レシピあり

 岩崎啓子さんの豆乳バジルドレッシング
  1. おいしそう!

■豆乳にレモンを入れると酸が作用してとろみがつくそう。いろんな料理に使えそうなので、スクラップmemo! (画像、レシピ共サーモンとセロリのサラダ 豆乳バジルドレッシングより) 【材料】 ・豆乳 1/2カップ ・レモン汁 大さじ3 ・オリーブオイル 大さじ1 ・バジル1枝 ・塩 少々 ・胡椒 少々 マヨを加えたり、バジルをバジリコペーストにしたり、濃厚さや風味を・・・ ...

Cookpan DA しまゆきさん

Cookpan DA しまゆきさん

糖質制限のレシピをご紹介しています。日々のごはん日記も。