レシピブログ
■かつおのたたきを温かいおかずに。表面はかりっと、中身はレアに焼き付けます! 【材料】 ・ブロッコリ ・かつおのたたき ・にんにく ・醤油 ・レモン汁 ・香りのないココナッツオイル、もしくはオリーブオイル 【作り方】 1 かつおのたたきを分厚く斜めにスライスする。ブロッコリを小房にわけ、少ない水で蒸し茹でする。 2 レモン汁と醤油で10分ほど下味をつけておく......
たたききゅうりの韓国海...
たたききゅうりのゆかり...
たたききゅうりのごま味...
ストレス発散?たたき胡...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品