高城順子さんの『ゆで豚の香味づけ』 レシピあり

高城順子さんの『ゆで豚の香味づけ』
  1. おいしそう!

■きょうの料理で知ったヘビロテレシピ。ゆでて漬けるだけとは思えない美味しさです! 分量は、 ・豚もも塊 400~500gに対して 漬け込む調味料液の材料 ・醤油 80㏄ ・八角(あれば)1個 ・酒 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・にんにく ひとかけ ・しょうが 薄切り2~3枚 ・水 大さじ1 【作り方の概要】 1 生姜とねぎの入ったひたひたの水で30分・・・ ...

Cookpan DA しまゆきさん

Cookpan DA しまゆきさん

糖質制限のレシピをご紹介しています。日々のごはん日記も。