レシピブログ
■たけのこの糖質は、100gにつき6g。 人参たまねぎブロッコリーなどと同じぐらいです。 バカ食いしなければ…ということで庭のたけのこ掘りました! 生でお刺身にしたのも美味しかったけど、 アク抜きせず、皮むいてひとくち大に切って、 5分蒸し茹でしたのが一番♪ (掘って30分以内ぐらいが目安) 静岡土産の生わさびすっていっただきまーす! ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
時短!簡単 たけのこブ...
シャキシャキ!たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ