レシピブログ
■たけのこの糖質は、100gにつき6g。 人参たまねぎブロッコリーなどと同じぐらいです。 バカ食いしなければ…ということで庭のたけのこ掘りました! 生でお刺身にしたのも美味しかったけど、 アク抜きせず、皮むいてひとくち大に切って、 5分蒸し茹でしたのが一番♪ (掘って30分以内ぐらいが目安) 静岡土産の生わさびすっていっただきまーす! ...
しょうが香る☆たけのこ...
□■ たけのこ★酢塩昆...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...