レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■土井善晴さんのひじきのバター炒めを、メインディッシュにアレンジしました。 作り方は、シンプル。戻したひじき、牛肉(細切れで良い)、バターを温めたフライパンに入れ、中火で焼くようにし、火が通ってから炒め合わせます。味つけは塩 こしょう 醤油。最後に三つ葉を入れて完成! 肉とバターの旨みを活かすことで薄味になり、ひじきがたくさん食べられます。是非お試しを~♪ この日・・・ ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
ご飯からのバターライス
材料3つ!バター無しの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....