レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■土井善晴さんのひじきのバター炒めを、メインディッシュにアレンジしました。 作り方は、シンプル。戻したひじき、牛肉(細切れで良い)、バターを温めたフライパンに入れ、中火で焼くようにし、火が通ってから炒め合わせます。味つけは塩 こしょう 醤油。最後に三つ葉を入れて完成! 肉とバターの旨みを活かすことで薄味になり、ひじきがたくさん食べられます。是非お試しを~♪ この日・・・ ...
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
簡単!さっくりふんわり...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...