レシピブログ
■ごま油を熱し、生姜のみじん切りを炒め、豚→白菜、鶏ガラスープの素→ニラを加えてさっと炒めました。器に盛ってから、酢+醤油をかけます。トッピングに食べる辣油があると香ばしい。 hint フライパンやトースターで餃子の皮をグリルしてぱりぱり砕き、トッピングにしてもいいかも。 ※餃子の皮一枚につき糖質3g。 この日の献立 ・アボカドサーモンのサラダ Links:料・・・ ...
「大絶賛のワンタンスー...
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット