レシピブログ
■ごま油を熱し、生姜のみじん切りを炒め、豚→白菜、鶏ガラスープの素→ニラを加えてさっと炒めました。器に盛ってから、酢+醤油をかけます。トッピングに食べる辣油があると香ばしい。 hint フライパンやトースターで餃子の皮をグリルしてぱりぱり砕き、トッピングにしてもいいかも。 ※餃子の皮一枚につき糖質3g。 この日の献立 ・アボカドサーモンのサラダ Links:料・・・ ...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
簡単おやつ♪餃子の皮×...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...