レシピブログ
■ごま油を熱し、生姜のみじん切りを炒め、豚→白菜、鶏ガラスープの素→ニラを加えてさっと炒めました。器に盛ってから、酢+醤油をかけます。トッピングに食べる辣油があると香ばしい。 hint フライパンやトースターで餃子の皮をグリルしてぱりぱり砕き、トッピングにしてもいいかも。 ※餃子の皮一枚につき糖質3g。 この日の献立 ・アボカドサーモンのサラダ Links:料・・・ ...
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
餃子(市販のお総菜)の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜