レシピブログ
夜のスーパー大感謝♪見切り品のお刺身をみつけた時によく作る一品です。塩麹をからめて冷蔵庫で保存するのがコツ。臭みがとれて身が引き締まっているので、美味しくできあがります。お刺身だとお魚をさばかなくてもラグーっぽくなるのが嬉しい。【材料~一人分】 ・パスタ80g(1.4㎜がおすすめ) 具材 ・千切りの生姜をひとかけたっぷり。 ・鯵、かつお、サーモン、鯛などお好みのお刺身 一人前~適宜 ・茄子 ......
339kcal 秘密に...
鯖としめじのトマトパス...
梅しそ豆腐パスタ
簡単こくうま!ズッキー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...