レシピブログ
先日、ひなぎく荘でランチ会をしたときの一品。 友達が作った『柿と車麩の酢味噌和え』と一緒にお出ししたら、 ハロウィン色でした! こんぶを敷いてつくる甘酢漬け。れんこんをさっと茹でて熱いうちに合わせ酢に漬け込みます。紫キャベツは軽く塩もみしたものを。色が移るのは翌日からだけど、3日目ぐらいが美味しいな😋 #れんこん #紫キャベツ#和風 #ピクルス #彩り野菜 #青山有......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...